Криптобиржа OKEx запускает новый криптовалютный дериватив

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Располагающаяся на Мальте, вторая крупнейшая в мире криптобиржа OKEx запустила новый криптовалютный дериватив, сообщается в пресс-релизе от 19-го декабря.


Инвестиционный продукт, названный Perpetual Swap (бессрочный своп) – это виртуальный дериватив, позволяющий пользователям спекулировать на будущей стоимости BTC по отношению к доллару, по индексу OKEx.

Как сообщается в пресс-релизе, каждый своп-контракт сейчас имеет номинальную ценность в 100 долларов, по сегодняшнему курсу BTC, и характеристики от 1x до 100x.

Как следует из названия нового продукта, свопы не имеют конечного срока действия, то есть срок размещения позиций не ограничен.

Запуск новых деривативных продуктов планируют и другие биржи: так, в конце ноября стало известно, что фондовая биржа Nasdaq готовится начать торговлю биткойн-фьючерсами, и уже привела свой продукт в соответствие правилам CFTC. По данным СME, торговый объем биткойн-фьючерсов в III-квартале вырос на 41%, в сравнении с показателями II-го квартала.

Напомним также, что криптобиржа OKEx объявила о делистинге 38 торговых пар, в результате чего к 14-го декабря площадка перестала поддерживать больше десятка токенов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here