Тим Дрейпер инвестировал $1,25 млн в процессинговый стартап OpenNode

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пионер американского венчурного бизнеса и известный криптоэнтузиаст Тим Дрейпер инвестировал $1,25 миллиона в платежный биткойн-стартап OpenNode.


OpenNode сообщил, что привлеченные денежные средства будут в дальнейшем использованы для расширения команды, усиления юридической базы компании и получения регуляторных разрешений.

Стартап намерен предложить  «мгновенные» и «безрисковые» биткойн-платежи для бизнеса. Комиссия OpenNode за услуги будет составлять 1%.

OpenNode также отмечает высокую вероятность поддержки Lightning Network — «вторичного слоя» биткойн-архитектуры, позволяющего проводить моментальные микроплатежи с минимальной стоимостью за транзакции.

«Мы активно изучаем новые развивающиеся рынки, где использование Lightning Network позволит снизить затраты, поспособствует созданию новых механизмов расчетов и значительно упростит процесс оплаты для пользователей», прокомментировали в OpenNode.

Напомним, по мнению Тима Дрейпера, Биткойн – это нечто большее, чем промышленная революция, интернет и многие другие события в истории человечества. Венчурный инвестор считает, что в течение последующих 15 лет общая рыночная капитализация цифровых валют достигнет $80 трлн, а сам биткойн доберется до отметки $250 000 к 2022-ому году.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here