Coinbase внедрила прямую конвертацию между криптовалютами

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптобиржа Coinbase ввела услугу прямой конвертации между криптовалютами. Администрация площадки утверждает, что новый тип операций будет выгоднее для пользователей, которым не придется более оплачивать двойную комиссию за отдельные транзакции. Сейчас для кросс-крипто конвертации доступны шесть монет.


Криптовалютная биржа Coinbase представила новую функцию под названием Convert для прямой конвертации криптовалют. Об этом администрация площадки рассказала в своем блоге.

Уже сейчас клиенты биржи могут обменивать биткойн, эфир, Ethereum Classic, Litecoin, 0x или Bitcoin Cash (BCH). Услуга доступна на сайте Coinbase, а также в мобильном приложении в iOS и Android. Сообщается, что конвертация происходит «мгновенно» и по более выгодной цене.

«Мы запустим новую функцию конвертации криптовалют для своих пользователей в 34 странах, где Coinbase предлагает платежные услуги», — говорится в заявлении.

Ранее мы сообщали о том, что биржа Coinbase намерена зарегистрировать товарный знак BUIDL, об том стало известно из опубликованной патентной заявки.»BUIDL» — популярный в криптосообществе термин, обозначающий создание и развитие новых блокчейн-технологий. Данное слово образовано по аналогии с распространенным термином HODL.

Напомним, в начале 2017г Coinbase пыталась запатентовать системы безопасности для хост-компьютера, хранящего приватные ключи, утверждая, что таким образом пытается защитить приватные ключи от потенциальных проблем.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here