CEO Bitmex: будущее — за трейдингом всех криптоактивов в режиме 24/7

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава BitMEX Артур Хейс поделился своими мыслями о будущем блокчейн-технологий на конференции во Флориде.


CEO BitMEX Артур Хейс рассказал, как он стал торговать криптовалютами с целью заработка, после того как потерял работу в Citi Bank. Восемь месяцев спустя, изучив детально торговлю деривативами, в январе 2014-го года, он стал со-основателем криптовалютной биржи BitMEX.

Хейс подчеркнул, что по-прежнему верит в будущее криптовалютного рынка, а не фондовой биржи:

«Что меня поразило в Биткойне и в мире криптовалютных активов – этот рынок открывает доступ к трейдингу тем людям, которые без этого не стали бы связываться с финансовыми рынками… Я думаю торги в режиме 24/7 различными типами активов – это будущее рынка, и с этим другие знакомые нам рынки, как FX, ценные бумаги с прогнозируемым доходом и объемом акций, едва ли останутся на плаву»

Отвечая на вопрос Лоры Шин о том, являются ли криптовалюты новым типом активов, Хейс отметил, что на данном этапе это, скорее, синтетический рыночный продукт:

«Пока не ясно, является ли Биткойн устойчивым в долгосрочной перспективе. В это десятилетие дела идут хорошо, но это все еще эксперимент. Пока не ясно, но он может стать новым способом привлечения капитала и распределения ценностей по всему миру»

Напомним, в ноябре Артур Хейс предположил, что рынок криптовалют, вероятно, продолжит медленное снижение в следующие 12-18 месяцев, так как подобный рыночный сценарий уже наблюдался в  в 2014-2015 годах.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here