Криптобиржа Gemini запускает новое приложение и планирует расширяться в Азию

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Братья Уинклвосс привлекают индивидуальных инвесторов с помощью нового приложения криптобиржи Gemini, развитие которого станет приоритетом в 2019-ом году.


Криптобиржа Gemini запускает новое приложения для индивидуальных инвесторов в разгар криптовалютной зимы, однако Тайлер Уинклвосс отметил, что им не привыкать к скептическому отношению:

«Нам комфортно зимой… Это дает нам время нарастить внутренние силы, совершенствоваться и перехватить дыхание»

Со-основатели криптобиржи отметили, что развитие нового приложения, с помощью которого индивидуальные инвесторы смогут покупать криптовалюты, станет одним из приоритетов наступающего года.

Многие эксперты криптовалютного рынка отмечают высокий потенциал институциональных инвесторов, и Gemini развивается в этом направлении, через трастовую компанию, которая регулируется нью-йоркским NYDFS, тем не менее фокус криптобиржи остается на индивидуальных инвесторах, сообщил Уинклвосс:

«Многие наши решения могли навести на мысль, что мы ориентируемся на институциональные инвестиции. Реальность в том, что у нас очень широкая аудитория пользователей. И история с индивидуальными инвесторами еще только в начале своего развития»

Также в 2019-ом году братья Уинклвосс планируют расширение в Азию, где они будут конкурировать с крупнейшими криптобиржами, как Bitfinex, Digifinex и Huobi. Конечно, братья Уинклвосс признаются, что год был не простой: биткойн-ETF все еще не одобрены, а объемы торгов биткойн-фьючерсов могли бы быть и выше, – но это не мешает им сохранять оптимизм:

«Мы в этом надолго. Мы считаем, что это индустрия, которая здесь, чтобы остаться»

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here