Майер призывает блокчейн-энтузиастов присоединиться к ежегодной акции Proof of Keys

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Трэйс Майер призывает всех биткойн-энтузистов присоединиться к акции «Proof of Keys» и вывести все средства с аккаунтов третьих лиц для возврата контроля над приватными ключами. 


Инвестор и биткойн-энтузиаст Трейс Майер надеется вдохновить криптосообщество забрать свои биткойны с криптобирж и других онлайн кошельков, напоминая, что владеет криптовалютой тот, у кого есть приватный ключ:

«Не ваши ключи, не ваш биткойн»

Майер опубликовал в Twitter предложение биткойн-энтузиастам отметить день создания первого блока, присоединившись к акции «Proof of Keys» и получив контроль над своим приватными ключами, а значит и криптовалютными активами:

«Давайте начнем новую Биткойн-традицию. Я хотел бы начать новую культурную традицию, когда мы публично провозглашаем или повторно объявляем валютный суверенитет каждое 3-ее января, в честь праздника генезис блока»

На посвященном акции сайте поясняется, что  владельцы криптовалют в этом день приглашаются к возвращению себе криптовалют, которые хранятся где-либо от их имени. Идея зародилась после поста пользователя Reddit c ником «sotashi», который подчеркивал важность такой ежегодной акции. Имена всех участников, как обещает Майер, появятся на сайте: для этого нужно заполнить форму на сайте и запостить сообщение об акции.

Также Майер отмечает, что если к движению присоединится достаточное количество участников, то акция станет «финальным стресс-тестом» для сети, в силу большого количества одновременных транзакции. Также акция напомнит компаниям и криптобиржам, что они должны завоевывать доверие аудитории:

«Это упражнении стоит всего ничего, возможно, небольших транзакционных издержек, но доказывает владение и усиливает консенсус сети»

Читайте подробнее о «холодном хранении» криптовалют в обзоре на Bitnovosti.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here