Глава Binance ждет, когда Amazon начнет принимать криптовалюту или запустит свой токен

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава криптобиржи Binance признался, что ждет того момента, когда крупнейший онлайн-ритейлер Amazon начнет принимать к оплате криптовалюты или запустит свой токен: по его мнению, это могло бы развернуть тренд на снижение цен на криптовалюты.


Чжао Чанпэн, основатель и глава крупнейшей криптобиржи Binance, признался в Twitter, что не знает, что может стать триггером для следующего бычьего периода на рынке, а также обратился к аудитории с этим вопросом:

«Что, как вы думаете, будет триггером следующего бычьего периода?»

глава Binance

Отвечая на шутку о том, что сам предприниматель мог бы развернуть тренд на рынке, Чжао отметил, что он «не может, но может Джефф Безос», президент и основатель компании Amazon.

Binance

Согласно проведенному LendEDU опросу, пользователи поддерживали бы идею запуска Amazon coin. Чжао Чанпэн отметил, что с нетерпением ждет того момента, когда Amazon выйдет на криптовалютный рынок:

«Проще привести крипту к нему. Жду того дня, когда Amazon будет принимать (или выпустит) криптовалюту»

Binance

На прошлой неделе Binance опубликовала новый видеоролик, посвященный будущей децентрализованной бирже Binance Chain. Основатель Binance Чанпэн Чжао также заявил о том, что транзакции на новой площадке будут мгновенными, а все средства будут храниться у пользователей. Также в начале декабря стало известно, что владельцы Binance Coin (BNB) могут бронировать гостиничные номера в 450 000 отелях по всему миру с помощью токена на блокчейн-платформе сервиса Tripio.

В конце ноября крупнейшая криптобиржа прекратила работать с пользователями из Белоруссии, Сербии и Боснии из-за санкции, а в середине ноября администрация криптобиржи Binance рекомендовала пользователям из Ирана вывести все средства со своих счетов, поскольку в скором времени площадка прекратит работу в стране.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here