Бобби Ли спрогнозировал начало следующего биткойн-ралли и рост до 333 тыс $

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Со-основатель криптобиржи BTCC Бобби Ли предположил, что биткойн на данном этапе может повторить паттерн 2013 года, когда цена BTC сначала взлетела до пика в $1200, а в следующие 13 месяцев потеряла 87%. В этом случае цена биткойна достигнет нового «дна» на уровне $2500 в январе 2019-го, после чего продолжит рост.


Соучредитель криптобиржи BTCC и член совета директоров Bitcoin Foundation Бобби Ли выдвинул теорию о временных циклах цены на биткойн.

Как он напомнил, в декабре 2013 года цена биткойна достигла $1200, но затем потеряла 87% стоимости в течение следующих 13 месяцев — опустившись до $150 в январе 2015-го.

Теперь, по словам Ли, цена BTC снижается на протяжении такого же времени — с момента достижения пиковой отметки в 20 тысяч долларов в декабре 2017 года. Если падение составит 87%, тогда цена биткойна упадет до $2500.

«Так что, возможно, дно будет достигнуто в январе 2019 года?», — предположил Ли.

Бобби Ли прогнозирует, что следующее ралли начнется в конце 2020 года и достигнет пика в декабре 2021-го, когда цена BTC достигнет отметки в $333 тысячи, а затем упадет до $41 тысячи в январе 2023 года.

Подробный анализ рыночной ситуации и прогноз развития индустрии читайте в эксклюзивном интервью Бобби Ли на en.bitnovosti.com.

Топ-менеджер инвесткомпании Susquehanna Барт Смит считает, что падение рынка криптовалют вызвано отсутствием постоянного притока нового капитала, вследствие сохраняющихся барьеров для институциональных инвесторов.

Добавим, глава отдела трейдинга в Азиато-Тихоокеанском регионе компании Oanda Corp. Стивен Иннес заявил на прошлой неделе, что падение биткойна приведет к всплеску цен на золото, так как между активами существует обратная корреляция. Но с этим согласны не все наблюдатели.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here