Poloniex запускает криптоторги для институциональных инвесторов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американская криптовалютная торговая площадка Poloniex, которая была приобретена в феврале 2018г провайдером платежных решений Circle, заявила во вторник, 4 декабря, что она планирует предложить услуги по торговле криптовалютами институциональным инвесторам с возможностью открывать новые специальные виды счетов. 


Как сообщается, новая услуга Poloniex позволит различным крупным финансовым организациям торговать криптовалютами в парах с американским долларом без ограничений, накладываемых на обычные аккаунты.

В рамках предоставления услуг для институциональных инвесторов, Circle и Poloniex предложат клиентам внебиржевой вариант торговли через Circle Trade. Минимальный размер сделки для фирм, желающих вести внебиржевую торговлю, должен составлять $250 000.

В пресс-релизе Circle объяснил, что компания предложbт институциональным клиентам более высокие лимиты вывода средств, а также «профессиональную поддержку клиентов».

«Наша высококвалифицированная команда будет направлять каждого институционального клиента в процессе его работы на площадке, решать различные вопросы и поддерживать непрерывный процесс торговли», написано в официальном блоге компании.

Стоит отметить, что, по результатам исследования TABB Group, торговля биткойном на внебиржевом (OTC) рынке превышает объемы торгов на биржевом рынке в 3-4 раза.

Напомним, недавно дочерняя компания VanEck, MVIS, запустила первый в мире индекс, состоящий из «трех ведущих поставщиков OTC ликвидности»: Circle Trade, Cumberland и Genesis Trading.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here