TRON создает блокчейн-фонд для игровой индустрии на 100 млн $

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Децентрализованный интернет-стартап TRON анонсировал план запустить блокчейн-гейминг фонд TRON Arcade, чтобы предоставить новые возможности разработчикам, сообщила компания в пресс-релизе 29-го ноября.


Согласно пресс-релизу, в блокчейн-фонд TRON Arcade будет вложено 100 млн долларов в течение последующих трех лет. Глава стартапа Джастин Сан заявил, что фонд TRON Arcade будет «играть ключевую роль» в развитии и продвижении стартапа:

“TRON стремится решить существующие проблемы игровой индустрии, используя открытую, прозрачную и неизменяемую блокчейн-технологию. TRON Arcade будет играть ключевую роль в поощрении разработчиков присоединиться к нашей миссии и предложить лучший игровой опыт пользователям со всего мира»

Также Джастин Сан в очередной раз отметил высокую скорость транзакций в сети TRON, в сравнении со скоростью в сети Эфириум, продолжая свою PR кампанию, которую он начал еще до анонса, в социальных сетях, привлекая разработчиков на фоне падения цен на основные криптовалютные активы.

В сентябре стартап TRON также обнародовал детали интеграции приобретенного в июле торрент-клиента BitTorrent. Напомним, что в августе по меньшей мере пять сотрудников покинули BitTorrent после приобретения p2p-сети Джастином Саном, что, по заявлениям источников, связано с опасениями персонала по поводу компетентности нового владельца и нового направления развития компании, предложенного руководством противоречивого стартапа.

Мир компьютерных игр и блокчейна, действительно, становится все ближе: в ноябре игровой стартап Маргарит де Курсель Blockade Games привлек 833 000 долларов посевных инвестиций для запуска флагманской игры Neon District, в начале года UNICEF запустил новый формат благотворительности для геймеров под названием «Game Chaingers», а стоящая за популярной игрой CryptoKitties компания уже привлекла 27,85 млн долларов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here