Канадский ювелирный дом Birks начал принимать к оплате биткойны

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ювелирный дом Birks, один из крупнейших производителей ювелирных украшений и часов в Канаде, заключил партнерское соглашение с Bitpay, чтобы принимать к оплате биткойны.


Основанная в Монреале в 1879-ом году компания Birks Group стала первым крупным игроком среди производителей предметов роскоши в Канаде, который будет принимать к оплате криптовалюты. Согласно пресс-релизу, ювелирный дом будет использовать платежное решение от Bitpay в 8 канадских магазинах. Генеральный директор Birks Жан-Кристоф Бедо отметил:

«Использование BitPay очень важно для Birks. Мы являемся глобальным брендом и верим, что BitPay будет полезен нашим клиентам»

Бизнес-менеджер BitPay Сонни Сингх также отметила, что у ювелирного дома очень большая база клиентов по всему миру и внедрение нового платежного метода позволит компании удовлетворить потребности международных клиентов, а также привлечь новых, предложив инновационное и безопасное платежное решение.

Напомним, что в апреле к блокчейн-альянсу IBM TrustChain, который будет отслеживать драгоценности от приисков до витрин, присоединился крупный ритейлер Helzberg, а в прошлом месяце швейцарский производитель часов представил часы ограниченной серии Big Bang Blockchain, созданные специально в честь 10-летия Биткойна.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here