Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

TRON создает блокчейн-фонд для игровой индустрии на 100 млн $

Децентрализованный интернет-стартап TRON анонсировал план запустить блокчейн-гейминг фонд TRON Arcade, чтобы предоставить новые возможности разработчикам, сообщила компания в пресс-релизе 29-го ноября.


Канадский ювелирный дом Birks начал принимать к оплате биткойны

Ювелирный дом Birks, один из крупнейших производителей ювелирных украшений и часов в Канаде, заключил партнерское соглашение с Bitpay, чтобы принимать к оплате биткойны.


Институциональные инвесторы идут за вашими криптовалютами

Последние события говорят о том, что на рынке криптовалют активно создают инфраструктуру для институциональных инвесторов. Следствием их деятельности станет рост рынка и вместе с тем повышение его волатильности. Впрочем, «китам» предстоит побороть противоречие, лежащее в основе криптовалют — идею о замене традиционных финансовых институтов.


Canaan проводит флэш-распродажу майнеров в честь достижения рынком дна

Компания Canaan Creative, один из крупнейших производителей оборудования для майнинга, объявила о снижении стоимости продукции старте флэш-распродаж ASIC-майнеров. В рамках «праздничной» распродажи, начиная с сегодняшнего дня, все майнеры компании: от Avalon 921 (20 TH/s) до Avalon 851 (14,5 TH/s) — будут продаваться всего по $200.

Крупный поставщик видеокарт выходит на рынок майнинга криптовалюты. Компания Sapphire Technology, один из крупнейших поставщиков видеокарт на базе AMD в мире, официально объявила о своём выходе на крипторынок. Компания будет разрабатывать и выпускать аппаратное обеспечения для майнинга. Штаб-квартира в Гонконге запускает производство флагманской фермы.


У граждан России появятся цифровые паспорта

Правительство России обсуждает возможность создания специального мобильного приложения для хранения цифровых паспортов и водительских удостоверений граждан.


Binance прекращает работать с пользователями из Белоруссии, Сербии и Боснии из-за санкций

Крупнейшая криптобиржа Binance прекращает работу с клиентами из Белоруссии, Сербии и Боснии, ссылаясь на санкции ООН и OFAC.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here