Бутерин получил степень почетного доктора наук в швейцарском университете

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Базельский университет в Швейцарии присудил Виталику Бутерину степень почетного доктора наук.


В Twitter Базельского университета появилось сообщение, что факультет бизнеса и экономики присудил степень почетного доктора наук Виталику Бутерину “за его выдающиеся достижения в области криптовалют, смарт контрактов и дизайна институтов”:

«Факультет бизнеса и экономики Базельского университета присуждает почетную степень доктора наук Виталику Бутерину, сооснователю Эфириума. Он делает грандиозный вклад в продвижении децентрализации и равного доступа в цифровую революцию. Виталик Бутерин достиг выдающихся достижений в области криптовалют, смарт контрактов и дизайна институтов. Он является невероятно креативным и инновационным мыслителем, который применил себя в формировании цифровой революции с раннего возраста”

Наряду с Виталиком Бутериным, Базельский университет наградил почетной степенью Томаса Инцеля за достижения в области психиатрии и современный нейронауках, научного иллюстратора Армина Корай, разработчик решений для роботов Роберт Ринер и многие другие.

Этим летом со-основатель Эфириум Виталик Бутерин и глава Telegram Павел Дуров вошли в список Fortune «40 under 40», став единственными бизнесменами российского происхождения в данном рейтинге.

Напомним, что на этой неделе Виталик Бутерин заявил, что неправильное применение блокчейн-технологий в некоторых индустриях ведет к «потере времени». По мнению Бутерина, блокчейн больше всего подходит для криптовалют и систем трансграничных платежей, в то время как «остальные идеи, как продукты или системы идентификации, требует гораздо большего времени для разработки, пока мы сможем увидеть, что они имеют смысл при масштабировании».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here