В Бахрейне открылась образовательная программа для блокчейн-разработчиков

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Бахрейне появилась официальная образовательная программа для блокчейн-разработчиков. Новые курсы будут служить подготовительным этапом для желающих получить международный сертификат Certified Blockchain Professional (CBP).


Некоммерческий, полу-государственный институт банковских услуг и финансов Бахрейна (BIBF) запускает «Блокчейн-академию». Соответствующее заявление было опубликовано 26 ноября.

BIBF был основан в 1981 году. Открытие «Блокчейн-академии» первая профессиональная программа квалификации по блокчейн-технологии в стране. Она сделана для подготовки участников к получению международной квалификации Certified Blockchain Professional (CBP).

BIBF разработали программу в сотрудничестве с тренинговой компанией из Дубая MyLearning Key. Как объяснил директор BIBF Ахмед Аль Шейх, сертификация CBP состоит из трех областей блокчейн-технологии: развитие, внедрение и стратегия.

Отметим, неделю назад Колумбийский университет в США и корпорация IBM анонсировали две программы-акселератора для блокчейн-стартапов.

В середине октября в Париже открылась блокчейн-школа Alyra, которая готовит разработчиков блокчейн-приложений и смарт-контрактов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here