OKEx удалит сразу 38 торговых пар из-за их низкой ликвидности

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ведущая криптовалютная биржа OKEx объявила о готовящемся делистинге 38 торговых пар, который произойде 30 ноября. В результате этого к 14 декабря площадка перестанет поддерживать больше десятка токенов.


Ведущая криптовалютная биржа OKEx объявила о делистинге 38 торговых пар, доступных на площадке, по причинам «слабых ликвидности и объема операций».

Удалению подвергнутся пары с токенами таких проектов, как Raiden Network Token, Iconomi, EncrypGen, LAToken и другие. Полный список доступен в блоге OKEx.

Изменения вступят в силу 30 ноября, в 7 часов утра по московскому времени. Администрация биржи также предупредила:

«Пользователям следует отменить ордера, включающие указанные пары. Если ваш ордер не будет отменен вовремя, его отменит наша система и вернет средства на ваш счет».

Кроме того, OKEx призвал держателей целого ряда токенов перевести их балансы в другие хранилища. В администрации также отметили, что функция снятия со счетов этих токенов будет прекращена 14 декабря.

Хотя делистинг воспринимается как способ оздоровления криптобиржи, для некоторых пользователей он может быть болезненным. Так, в октябре неизвестные разгромили китайский офис компании OKCoin, которая владеет OKEx. По некоторым сообщениям, это была акция возмущенных инвесторов против руководства OKCoin, так как, по мнению протестующих, оно было связано с токенами, размещенными на OKEx, а затем удаленными из-за схем «pump-and-dump». В результате делистинга держатели этих токенов потеряли значительные средства. Между тем, OKEx отказалась брать какую-либо ответственность за средства инвесторов.

Добавим, несколько дней назад OKEx запустила новостной портал, посвященный проектам, токены которых торгуются на бирже.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here