Обзор курса биткойна BTC/USD 27.11.2018

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всем привет!

Очередные новости про биткойн-ETF, на этот раз позитивные:

1. Коммисар SEC подтвердила неизбежность принятия биткойн-ETF. Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс на прошедших выходных, в рамках подкаста «What Bitcoin Did», подтвердила, что принятие биткойн-ETF, определенно, возможно.

2. Bloomberg: Nasdaq готовится ввести биткойн-фьючерсы

Крупнейшая фондовая биржа Nasdaq готовится начать торговлю биткойн-фьючерсами, сообщили анонимные источники. Торговая площадка уже привела свой продукт в соответствие правилам CFTC.

Так что, возможно, ETF по битку мы все же увидим в ближайшем будущем.

В целом по рынку ситуация не самая лучшая: падение, которое началось 14 Ноября, так и продолжается без коррекции. Монета сильно перепродана, и коррекция только вопрос времени.

Пока что биткойн пытается найти поддержу на $3 825, но, объемов и сильных движений цены пока не происходит. Если посмотреть на недельный график, то цена почти подошла ка 200MA, зона поддержки находится на $3 150 — $3 300. Вчера была попытка покупателей развернуть цену, но, дальше $4 200 движения не получилось. Поэтому, более вероятным пока вижу тест $3 650 и уход ниже к 200 мувингу.

Технический анализ BTC/USD

 

Автор: Alexlucky

4 КОММЕНТАРИИ

  1. AlexLucky, что думаете по поводу экспирации фьючерсов 30 ноября? сходим вниз?
    есть ли какие-то ещё средства связи с вами, кроме комментариев сюда?

    • Павел, добрый вечер! Все зависит, какой там объем фьючей будет закрываться. Капитализация рынка сильно просела за последнее время. И, пока что, восстанавливаться не спешит. Надо смотреть, где закроемся ближайшие дни и будут ли существенные объемы. Для связи можете написать ваше предложение на editor@bitnovosti.com, мне передадут ваш контакт.

  2. Спасибо Alexlucky, и скажите пожалуйста по LTC, может ли под 20 и ниже уйти/увидем?

    • Игорь, добрый вечер! По 6-12 часам, есть конвергенция по индикаторам, технически есть предпосылки для отскока вверх. Но, как известно, все будет зависеть от битка. Сейчас надо смотреть, как проторгуем $3920 — $3950.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here