Обзор курса биткойна BTC/USD 24.11.2018

11
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всем привет и доброго вечера! Начнем, с позитива!

Число поисковых запросов по биткойну в Google достигло максимума за полгода

Технический анализ BTC/USD

Падение курса биткойна стало определяющим фактором для возобновления роста интереса к цифровому золоту в сети Интернет. Показатели Google-трендов по слову «Bitcoiin» достигли максимума за последние 6 месяцев.

И это хорошо! Биток вместе с альтой дешевеют, люди снова постепенно начинают интересоваться криптой. Но, покупать все еще не спешат. Действительно, возможно еще не время. Я вчера писал, что $3 000 — $4 200 ($4 300) интересный уровень для покупки, и вот почему:1. Сильное движение с $6500 до $4200 все еще осталось без коррекции (потеря 35% стоимости). То, что коррекция будет — это только вопрос времени. Дотянем ли до $3 000 – не факт, а вот коснуться $3 500 очень даже может быть. Лить ниже можно, хоть до нуля. Другое дело, насколько это имеет смысл для маркетмейкера?

2. $4300 — $3500 — $3 000 – уровни с хорошей исторической поддержкой, от которых наиболее вероятно начало коррекции. Если посмотреть прошлую историю торгов, то обычно падение курса было не больше +-50%, после этого шло движение вверх к фибо 61,8%.

Вообще, схема неизменна из раза в раз: все ждут дальнейшего падения/открывают шорты – мм начинает откупать/курс идет вверх за счет маржинколлов закрытых шортов – заходят лонги – еще немного роста – мм продает и разворачивает рынок – закрываются лонги – курс дальше двигается вниз. Чтобы не догонять уходящий поезд, нужно распределять покупки по уровням.

Как пример, движение от текущей цены

Технический анализ BTC/USD

Давайте рассмотрим 3 вероятных ближайших точки начала коррекции к 61,8% (весь год цена довольно точно отрабатывала этот уровень):

— с $4 300 (лоу $4 200) – цель $5 640

— с $3 500 – цель $5 350

— с $ 3000 – цель $5 170

Это, скажем так, план минимум. Сокращать позиции нужно, естественно, несколько раньше. Дальше уже по ситуации.

Теперь к текущим делам.

Технический анализ BTC/USD

Вчерашнюю идею частично отработали – хай был на $4 500, дальше дело не пошло. Если ближайшее время не заберемся выше $4 400, то светит дальнейший поход вниз к $4 150 — $4 000. Объемов на покупку и сигналов на разворот не наблюдается.

P.S. Будьте людьми, проявите хоть каплю сострадания к китайским майнерам и купите битка))

 

Автор: Alexlucky

11 КОММЕНТАРИИ

  1. CSW похоже совсем рассудок потерял, после того как не удалось захватить сеть истинного децентрализованного Битка (BCH) и получился сплит. Сейчас льёт BTC и BCH на дне, чтоб свой Bitcoin SV пампить, и майнеров спонсировать майнящих BSV в убыток (на 300% выгоднее майнить BCH и BTC, чем BSV).

    Остаётся только ждать когда у CSW либо крипта закончится, либо он сам. Тех. анализ тут уже бессилен! На дневном RSI бычья дивергенция, если вдруг кому интересно, но не факт что ещё ниже лить не будут, чтоб BSV пампить.

  2. Отскоков больше не будет , халява закончилась! Будут долгие нудные сливы и очень плавный , медленный рост

  3. К нашим майнерам сострадания не нужно? У них все прекрасно и у нас другой биток?

      • Смотря какую цель преследует ММ. Если это банковский зговор, будут лить в ноль, возможен вариант выкинуть как можно майнеров что бы войти самому, возможна манипуляция для закупа по дешевле и таких версий множество. Даже та версия, в которой описывалось что кто то в тайне покупал биток на корейских биржах, для того что бы потом давить на курс.

        • Согласен. Тогда надо задавать вопрос по-другому: кто такой ММ? А на корейских биржах действительно кто-то очень нехило откупал биток совсем недавно.

        • Фантастическая безграмотность, о какой крипте тебе говорить? Иди двор мети, нищенка)

    • Наши майнеры на вкусе по 8500 продают, им эти обвалы как шли, так и ехали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here