Подростки США предпочитают криптовалюты фиату

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В качестве подарка на праздники подростки в США предпочитают получить криптовалюты, как биткойн и V-bucks, внутреннюю игровую валюту Fortnite для покупки дополнительного игрового контента, а не подарочные карты и наличные, сообщается в отчете исследования покупательского поведения Holiday 2018.


Инвестиционная компания Piper Jaffray провела исследование покупательского поведения в предверии праздников, и опросив подростков, обнаружила, что американские подростки предпочитают криптовалюты фиату в качестве подарка. Особенно их интересует игровая криптовалюты Fortnite, V-bucks, которой можно расплачиваться в таких играх, как “Battle Pass”.

Криптовалюта V-bucks продается примерно по курсу: 1000 V-bucks за 9,99 долларов, а флагманской игра Fortnite с одноименным названием является одной из самых популярных игр, которая за короткое время привлекла миллионы геймеров со всего мира. Игра настолько популярны, что мошенники распространяют вредоносные программы, нацеленные на кражу данных о биткойн-кошельках, маскируя их под читы для видеоигры Fortnite, сообщила в начале октября компания по кибербезопасности Malwarebytes.

Компания Epic Games, создатель игры, недавно привлекла еще 1,25 млрд долларов, увеличив капитализацию компании до 15 млрд долларов. Также на этой неделе блокчейн игровой стартап Маргарит де Курсель оценили в 13 млн долларов.

В то время, как современные подростки пока хотели бы получать криптовалюты в качества подарка, миллениалы уже инвестируют в криптовалюты: согласно проведенному Деидре Кэмпбеллом исследованию, криптовалюты остаются предпочтительным выбором для долгосрочных инвестиций среди инвесторов-миллениалов, сообщило издание New York Post, а исследование Edelman показало, что более 25% «обеспеченных» миллениалов либо владеют криптовалютами, либо используют их, и еще 31% «заинтересованы в использовании» криптовалют.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here