В КНДР пройдет первая международная блокчейн-конференция

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Северная Корея готовится провести первую международную конференцию на тему блокчейна и криптовалют в апреле, сообщается в пресс-релизе на официальном сайте страны.


Корейская народно-демократическая республика приглашает инвесторов и криптоэнтузиастов со всего мира на первую международную блокчейн-конференцию, которая будет проходить в апреле в Пхеньяне.

Основные мероприятия будут проходить в течение 8 дней в научно-техническом комплексе, но также можно будет посетить военный музей, университет иностранных языков, город на границе с Южной Кореей, и даже пивной завод.

Отвечая на часто задаваемый вопрос «Это безопасно?», команда организаторов конференции заявляет:

«КНДР может рассматриваться, как одна из самых безопасных стран мира. При наличии здравого смысла и уважения к культуре и убеждениям других наций, вам всегда рады и вы сможете насладиться пребыванием, как тысячи друзей, которых мы приняли за последние 28 лет на культурных, спортивных, научных и бизнес-событиях»

Член команды организаторов Алехандро Као де Бенос, специальный делегат KFA, анонсировал мероприятие в своем Twitter. Также в команде организаторов работает и  основатель Token Key, Крис Эммс.

В октябре Recorded Future опубликовали исследование, согласно которому Северная Корея использует криптовалюты, а также криптовалютные мошеннические схемы, с целью обхода международных санкций.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here