Trezor предупредил о продаже фейковых реплик своих устройств

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Trezor столкнулась с продажами поддельных устройств для холодного хранения криптовалют на популярных маркетплейсах, по внешнему виду очень похожих на фирменные. В Trezor также показали, как отличить фейковые реплики от оригинала.


Производитель популярных «холодных» кошельков Trezor обнаружил незаконные продажи поддельных копий своих устройств. Об этом компания рассказала в своем блоге.

По информации Trezor, неизвестные продают полную реплику модели кошелька Trezor One. С такой близкой к оригиналу подделкой в компании столкнулись впервые.

Но отличия между настоящим устройством Trezor и репликой все же есть, и в компании их продемонстрировали. В частности, отличаются фирменные голографические стикеры и баркоды на упаковке.

Trezor предупредил о продажах фейковых реплик своих устройств

Trezor предупредил о продажах фейковых реплик своих устройств

В Trezor призвали пользователей быть «очень внимательными» при покупке устройств у неавторизованных продавцов на таких площадках, как eBay, Taobao, Aliexpress и Amazon.

Отметим, в июле Trezor сообщил о фишинговых атаках, направленных на пользователей их холодных хранилищ.

Недавно производитель добавил в свои устройства функции криптовалютного обмена, а также расширил список поддерживаемых альткойнов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here