Атака акул: Джихан Ву может продать BSV токены

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основатель Bitmain, которого на прошлой неделе совет директоров отстранил от управления компанией, Джихан Ву планирует продать свои BSV токены.


Джихан Ву опубликовал с своем twitter пост о продаже новых «Bitcoin Cash Satoshi Vision» токенов:

«Меня интересует, когда я смогу разместить свои BSV токены на бирже на продажу»

Bitcoin Cash SV – одной из двух конкурирующих версий криптовалюты BCH, созданной в результате сплита блокчейна в ходе хардфорка на прошлой неделе. Желание Джихана Ву значительно для рынка, так как он может обладать большим количеством: в августе 2018-го сообщалось, что в его распоряжении около 5% bitcoin cash в обращении.

Вчера криптобиржа Huobi объявила о том, что вернет название BCH токену, принадлежащему хардфорку сети Bitcoin ABC. Другие площадки пока приостановили торговлю BCH и наблюдают за ходом обновления, или же разделили балансы BCH на два новых актива. Криптобиржа Kraken сегодня объявила о возможных проблемах с торгами BSV.

При этом, Coingeek поддержал nChain и Крэйга Райта, который конфликтует с Роджером Вером из-за хардфорка блокчейна Bitcoin Cash. Основатель Bitmain Джихан Ву предположил, что Райт может быть корпоративным шпионом компании Blockstream.

Против Крейга Райта высказался Джон Макафи:

«Крейг Райт утверждает, что он настоящий Сатоши. Он говорит это, веря, что никто не знает правды. Он ошибается. Я вам сейчас скажу – настоящий Сатоши – это не Крейг Райт»

Также криптомиллиардер добавил:

«Война вокруг Джихана Ву началась из-за эго и недальновидности разработчиков Bitcoin. Разработчики служат сообществу, а не какому то идеальному начальнику технологий. И они совершенно точно не контролируют наше сообщество. Проснитесь, разработчики. Вы могли этого избежать»

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here