Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

CFTC: Потерявший 1,1 млн $ в BTC-трейдер получил срок в 15 месяцев тюремного заключения

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) заявила, что бывший биткойн-трейдер получит наказание в виде 15-ти месяцев тюремного заключения и выплатит 1,1 млн долларов штрафа за мошенничество с биткойнами.


​​Крэйг Райт — Роджеру Веру: Я сделаю так, что BCH не будет торговаться несколько лет!

Глава nChain Крэйг Райт угрожает Роджеру Веру срывом торгов криптовалютой по всему миру из-за грядущего хардфорка Bitcoin Cash. Криптосообщество смеется над этими заявлениями, а глава Bitmain считает, что Райт является внедренным шпионом.


​Исследование: спрос на криптовалюты среди миллениалов продолжает расти

Согласно проведенному Деидре Кэмпбеллом исследованию, криптовалюты остаются предпочтительным выбором для долгосрочных инвестиций среди инвесторов-миллениалов, сообщило издание New York Post.


​Совет директоров отстранил Джихана Ву от управления Bitmain

Джихан Ву, один из основателей компании Bitmain, ведущего мирового производителя майнинг-оборудования, на прошлой неделе был понижен в должности, по решению совета директоров компании. Теперь он не может участвовать в голосовании по принятию важнейших решений в совете директоров компании.


Первая в мире политическая и фандрайзинговая платформа готова к запуску

Первая в мире политическая платформа для сбора средств Harapan Coin сообщила о готовности проекта к презентации центральному банку Малайзии и премьер-министру Махатхиру Мохамаду.


​1% москвичей уже расплачиваются криптовалютами

Согласно результатам проведенного «Яндекс.Деньги» и Департаментом информационных технологий города Москвы исследования, около 1% пользующихся безналичными способами оплаты москвичей используют для этого криптовалюту, а еще 5% хотели бы получить такую


Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here