Жители Нью-Йорка подвергли знакомого пыткам, чтобы получить доступ к его крипто-кошельку

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Житель Нью-Йорка подал иск против четверых своих знакомых, обвиняя их в краже личных вещей и пытках, с целью получить доступ к его криптовалютным счетам. Сторона защиты настаивает, что группа лишь проводила друга до дома.


В Нью-Йорке рассматривают дело о пытках, предположительно примененным к местному жителю со стороны его знакомых, с целью получения доступа к «холодному» криптокошельку. Об этом говорится в иске окружного прокурора округа Манхэттен. Мужчина утверждает, что стал жертвой нападавших в своей собственной квартире после того, как он вернулся туда вместе с друзьями после вечеринки.

Согласно исковому заявлению, 25-летний Стивен Орсо требовал от своего знакомого Николаса Трулия «предоставить информацию о криптовалютных счетах, удерживая его голову в наполненной водой ванной, нанося удары в живот и проливая на него горячий воск».

Орсо является сыном богатого венчурного капиталиста, в нападении на Трулию, предположительно, также принимали участие Дэвид Лейка, Стивен Дорн и Крис Дэвид.

В распоряжении правоохранительных органов оказались видеозаписи, на которых группа нападавших покидает жилое здание, а Крис Дэвид удерживает под курткой предмет, похожий на ноутбук.

Как рассказал Трулия, когда он проснулся, то обнаружил, что его ноутбук, два телефона и «холодный» кошелек пропали. В иске не указано, удалось ли нападавшим завладеть счетами Трулия.

На следующий день, потерпевший попытался отследить свой телефон и обнаружил его в квартире предполагаемых грабителей. Еще через день Лейка вернул потерпевшему телефон, другой нападавший — ноутбук.

Адвокат ответчиков отвергает все обвинения. Она также заявила, что сторона защиты направила судье аудиозаписи, на которых Трулия отказывается от обвинений.

Каждый ответчик обвиняется в краже со взломом второй степени. Судья отпустил их без залога до следующего заседания. Они должны явиться в суд 14 марта, где судья объявит о том, будут ли им выдвинуты какие-либо обвинения.

В октябре полиция норвежской столицы Осло объявила в международный розыск предполагаемого убийцу местного жителя, который работал биткойн-брокером. Месяцем ранее власти Индии арестовали местного политика по делу о похищении бывшего инвестора скам-проекта BitConnect.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Честно,не понимаю таких глупых новостей,если взглянуть на это глазами быдловатого криминала,и попытаться разжиться на этом,как рэкет 90-ых годов начать мучать человека,чтобы получить то,в чем вообще благодаря своей быдланутости не разбираешься!И получается следующее,измучал человека утюгом,отнял то в чем полный даун,а завтра курс рухнул напрочь,при этом такие деньги вообще не вывести и не купить на них!
    Но одно прекрасно знаю,к физической силе всегда прибегает быдлятина,компьютерная деятельность которых не интересует,не говоря уже о знании блокчейна и криптовалют!
    Тоже самое с покупками наркотиков за биткоины,это тоже самое что 100 кг кокакина или героина продать в 3.5 раза дешевле,если к примеру привести конец 2017 года,а у нас рождественские скидки,и наркодилер купивший эту партию уже лох,которого натянули по самые гланды!
    Где логика в конце концов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here