Hodl Hodl анонсировала торговую платформу OTC и своего нового партнёра Tenbagger

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

P2P-биржа Hodl Hodl запустила торговую платформу OTC в партнёрстве с лицензированным европейским брокером Tenbagger, который будет отвечать за взаимодействие с контрагентами, позволяя почти моментально покупать и продавать биткойны по самым выгодным ценам. Стоит отметить, что до этого не было криптовалютной OTC платформы, предлагающей услуги условного депонирования без полной блокировки средств пользователя для устранения рисков.


Hodl Hodl разработал условное депонирование, не требующее наложения ограничений на использование средств пользователем – для каждого трейдера создаётся уникальная мультисессионная учётная запись в блокчейне Биткойна, призванная обеспечить необходимую прозрачность и высокий уровень безопасности.

Нововведения никак не повлияли на текущую политику сервиса – процедура KYC/AML также отсутствует, что способствует свободной децентрализованной торговле в любых объёмах. Команда всё также придерживается первоначального плана, чтобы помочь людям быстро и безопасно купить Bitcoin и Litecoin.

Таким образом, Hodl Hodl предоставляет пользователям безопасные транзакции, конкурентные ставки, практически моментальный расчёт, конфиденциальную торговлю и круглосуточную службу поддержки.


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here