В Перу проводят первое в истории страны ICO

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Перу проводят первое в истории страны ICO. В ходе токенсейла планируется собрать от $5 до $10 миллионов. Полученные средства будут направлены на  на создание сети майнинговых ферм, на которых будут работать местные жители.


В южноамериканском государстве Перу инициировали первое в истории страны ICO проекта под названием PeruCoin. Проект реализуется совместно с местной компанией облачного майнинга Bits2U.

В ходе токенсейла PeruCoin планирует привлечь от $5 до $10 миллионов. Собранные средства должны пойти на создание в Перу сети майнинговых ферм, куда планируют нанимать местных жителей. Команда проекта обещает направлять около 30% выручки от работы майнинговых ферм на обратный выкуп токенов.

Кроме того, в токен PeruCoin, построенный на стандарте Ethereum ERC-20, планируют внедрить технологию Bancor Network для быстрого обмена на другие монеты.

В сентябре криптовалютная биржа Bittrex открыла торговую площадку в Латинской Америке. Ранее правительство Уругвая сообщало, что работает над законодательством для крипто-отрасли.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here