Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

‌Отправка криптовалют по SMS теперь доступна в 33 странах

Платформа CoinText, позволяющая пользователям посылать и отправлять криптовалюты без смартфона или интернета, через SMS, запустилась в Тайване, Венгрии, Эстонии, Пуэрто-Рико и Словении, и теперь доступна в 33 странах, сообщила компания в пресс-релизе от 30-го октября.


Wasabi wallet для анонимных биткойн-транзакций запущен в версии 1.0

Вчера была запущена версия криптокошелька Wasabi Wallet 1.0, который оснащен функцией анонимизации биткойн-транзакций.


Morgan Stanley: Биткойн уже стал новым классом институциональных активов

Уже почти год биткойн рассматривается как привлекательный актив для институциональных инвестиций. Об этом заявили аналитики банка Morgan Stanley в новом отчете, посвященном криптоотрасли.


‌Бутерин: Эфириум готовится к глобальному обновлению

Виталик Бутерин заявил, что команда Ethereum окончательно отказалась от планов по внедрению гибридной модели консенсуса и готовится к релизу глобального обновления Serenity. Благодаря ему появится сеть «Ethereum 2.0», включающая в себя механизм Proof-of-stake и шардинг, который позволит повысить пропускную способность Эфириума в 1000 раз.


«Кэшбери» закрывается… чтобы открыться снова

Компания «Кэшбери», которую ЦБ окрестил «самой масштабной финансовой пирамидой» в России, прекратит работу и уже 2 ноября проведет расчеты с клиентами. Об этом заявил основатель компании Артур Варданян. При этом 25% объема долгов будут возвращены в криптовалюте «Кэшбери», CashberyCoin.


‌Венесуэла открыла торги Petro, но покупатели получают сертификаты вместо криптовалюты

29-го октября венесуэльская криптовалюта Petro стала доступной всем заинтересованным лицам за фиат и основные криптовалюты, однако покупатели получают сертификат владения вместо самой криптовалюты.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here