Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

СEO Oyster надеется восстановить проект после exit-скама основателя

Бруно Блок, псевдоанонимный создатель Oyster, воспользовавшись уязвимостью смарт-контракта, возобновил ICO проекта, выпустил около 3 млн токенов PRL и продал их, что привело к падению цены на 65%.


‌Гражданину США грозит 5-летний тюремный срок за продажу биткойнов через LocalBitcoins «без лицензии»

Гражданин США признан федеральным судом виновным в ведении «без лицензии бизнеса по переводу денег» через LocalBitcoins.com, сообщило Министерство Юстиции США 29-го октября.


‌Binance заблокировала счет на 18 млн $, связанный с WEX

Ведущая биржа криптоактивов Binance заморозила счет, на который с августа по октябрь этого года поступило 93 тысячи эфиров (около $18 миллионов), предположительно, утекших с крипто-биржи WEX.


‌В России появится третейский суд по делам цифрового бизнеса

Начиная с 2019 года при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) начнет работать коллегия по спорам в сфере цифровой экономики. Орган будет рассматривать дела, связанные с исполнением смарт-контрактов, сделками с использованием криптовалют и инвестиционной деятельностью, в том числе, ICO.


‌CEO BitMEX: «Медвежий» рынок может продлиться еще 18 месяцев

Со-основатель криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс считает, что рынок криптовалют продолжит медленное снижение в следующие 12-18 месяцев. Подобная ситуация, по словам Хейса, наблюдалась в 2014-2015 годах.


Павел Дуров опроверг уязвимость десктоп версии Telegram

Павел Дуров опроверг найденную Натаниэлем Сачи уязвимость в десктопной версии мессенджера Telegram.


Четверть обеспеченных миллениалов владеет криптовалютами

Исследование компании Edelman показало, что более 25% «обеспеченных» миллениалов либо владеют криптовалютами, либо используют их, и еще 31% «заинтересованы в использовании» криптовалют.


Ernst & Young представила решение для конфиденциальных транзакций в сети Эфириума

Консалтинговая компания Ernst & Young представила прототип протокола «Доказательства с нулевым разглашением», который позволяет сохранять конфиденциальность транзакций при использовании публичной сети Эфириума.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here