Тим Дрейпер повторил свой прогноз о том, что биткойн будет стоить 250 000 $ через 4 года

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На саммите Crypto Invest Summit в Лос-Анджелесе Тим Дрейпер заявил, что он по-прежнему придерживается своего прогноза: биткойн достигнет цены в 250 000 долларов к 2022-ому году, добавив, что блокчейн может существенно поменять то, как функционируют государства и бизнес.


По мнению венчурного миллиардера, Биткойн может трансформировать государственное управление в ближайшие годы:

«Таким образом, сейчас существует 86 триллионов долларов политической валюты. Они называют их «фиатными» валютами, но они политические. Я верю, что они будут медленно поглощены лучшей валютой: международной, децентрализованной, слаженной. Это просто валюта лучше. Биткойн – это валюта лучше. Думаю, биткойн будет одной из пяти [криптовалют]»

Согласно Дрейперу, криптовалюты и блокчейн имеют больший потенциал, нежели просто замена ставших традиционными валют, они могут предложить возможность преобразования систем государственного и бизнес управления:

«Я думаю правительства могут быть трансформированы следующим мощнейшим способом, который заключается в том, что вы соединяете все эти технологии вместе.

 

У вас есть токен, глобальный и децентрализованный. Токен становится идеальным реестром-блокчейном, поэтому вам не нужна больше функция бухгалтерии…И далее вы внедряете смарт-контракты так, что все эти контракты находятся в облаке, и все что должно произойти по контракту, происходит. И далее у вас остаются все эти большие данные. У вас есть возможность взять данные, добавить к ним искусственный интеллект и принимать решения.

 

Подумайте, о том что делает чиновник. Вы можете заменить целую бюрократическую систему искусственным интеллектом, смарт-контрактами и блокчейном»

В сентябре американский венчурный инвестор и блокчейн-энтузиаст также заявил, что общая капитализация крипторынка достигнет 80 трлн долларов в следующие 15 лет, подчеркивая, что криптовалюты – это нечто большее, чем Интернет и многие другие события в истории человечества.

Также в мае Тим Дрейпер и его сын Адам поделились информацией о том, чем они руководствуются при инвестировании в блокчейн-проекты.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here