Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

‌Тим Дрейпер повторил свой прогноз о том, что биткойн будет стоить 250 000 $ через 4 года

На саммите Crypto Invest Summit в Лос-Анджелесе Тим Дрейпер заявил, что он по-прежнему придерживается своего прогноза: биткойн достигнет цены в 250 000 долларов к 2022-ому году, добавив, что блокчейн может существенно поменять то, как функционируют государства и бизнес.


‌Топовый автор TradingView: Готовьтесь к развороту ценового тренда

Один из самых популярных пользователей сервиса TradingView с никнеймом CryptoManiac101 поделился своими прогнозами относительно будущей стоимости биткойна и призвал готовиться к массивному развороту рыночного тренда.


‌Регулятор Великобритании рассмотрит запрет на криптовалютные деривативы в следующем году

Финансовый регулятор Великобритании (FCA) заявил, что начнет обсуждение потенциального запрета на криптовалютные деривативы: контракты на разницу, фьючерсы и опционы, – в I-ом квартале 2019-го года, сообщило издание Financial Times.


‌Fujitsu разрабатывает блокчейн-платформу для 9 японских банков

Fujitsu приступила к разработке блокчейн-платформы для межбанковского урегулирования платежей, в рамках проекта 9-ти японских банков.


‌Холдинг Уоррена Баффетта инвестировал $600 миллионов в финтех-стартапы

Холдинговая компания Berkshire Hathaway, управляющая долями крупнейших компаний США и принадлежащая знаменитому миллиардеру Уоррену Баффетту, инвестировала $600 миллионов в два стартапа, работающих в области финансовых технологий.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here