Bittrex запускает международную криптобиржу на Мальте

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биржа криптоактивов Bittrex готовится запустить торговую площадку под названием Bittrex International для клиентов со всего мира. Новая технологическая платформа биржи позволит существенно сократить сроки листинга монет. Как заявляется, Bittrex International будет работать в соответствии с законодательством Мальты, где зарегистрирована биржа, а также Европейского союза.


Оператор криптобиржи Bittrex планирует запустить международную торговую площадку под названием Bittrex International, говорится в официальном пресс-релизе.

Особенностью новой биржи станет ускоренный процесс листинга новых токенов, заявил гендиректор Bittrex Билл Шихара:

«Более эффективный процесс листинга токенов на Bittrex International, совмещенный с более надежной, безопасной и совершенной технологией торговой платформы, упростит добавление самых новых и инновационных блокчейн-проектов для наших партнеров и клиентов».

Шихара добавил, что как и прежде, Bittrex International не будет брать деньги за листинг.

Таким образом, процесс одобрения новой монеты сократится с нескольких месяцев до недель. Он включит в себя оценку проекта со стороны Bittrex по собственным критериям. На следующей стадии токены проверят на соответствие законодательству Мальты, где зарегистрирована новая площадка, в том числе, закону о виртуальных финансовых активах. Одним из требований может стать листинг токена после запуска его блокчейн-сети.

Текущие клиенты Bittrex смогут получить доступ к новой площадке через свой аккаунт на Bittrex.com.

Биржа будет работать по законодательству Европейского союза и Мальты, включая упомянутый закон о виртуальных активах. Кроме того, она пройдет регистрацию в Мальтийском финансовом управлении для получения статуса Биржи виртуальных финансовых активов.

Островное государство Мальта, входящее в Европейский союз, было прозвано «блокчейн-островом» за свое благоприятное отношение к индустрии. В апреле этого года на Мальте зарегистрировалась одна из крупнейших в мире крипто-бирж, Binance. Позднее власти острова приняли сразу три законопроекта по регулированию крипто-отрасли. Осенью премьер-министр Мальты Джозеф Мускат заявил, что криптовалюты являются «будущем денег».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here