Глава торговой ассоциации Индии: Криптовалюты нелегальны в стране

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава индийской некоммерческой торговой организации заявил, что криптовалюты являются нелегальными денежными средствами, и призвал бизнес повиноваться новому закону о регулировании рынка цифровых активов.


Дебжани Гош, президент Национальной ассоциации программных и сервисных компаний (NASSCOM), сказал, что криптовалюты незаконны — такова позиция NASSCOM. NASSCOM является некоммерческой торговой ассоциацией индийской индустрии информационных технологий.

«Это закон, новые реалии, и мы должны работать в соответствии с ними», утверждает Гош. «Если мы не согласны с незаконностью криптовалют, мы должны вновь обращаться к правительству с просьбой пересмотреть данный закон».

Тем не менее, Гош отметил, что «нелегальный» статус криптовалют является результатом неспособности правительства идти в ногу с инновациями:

«Причина данной проблемы, однако, заключается в провальных действиях политиков и неспособности власти идти в ногу со временем и быстро развивающимися технологиями».

Хранение нерегулируемых криптовалют в настоящее время является незаконным в Индии, а в июле резервный банк Индии запретил банкам страны обслуживать компании, связанные с цифровыми валютами.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Назад в «каменный» век Индия) Прощай блокчейн и крипта все на заводы делать клизмы для нуждающихся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here