CNBC Africa: Coinbase готовится к IPO

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вчера ведущий программы Crypto Trader на CNBC Africa Ран Нойнер заявил, что Coinbase объявит IPO сегодня, 26-го октября.


Также в своем Twitter Ран опубликовал статистику криптобиржи, согласно которой число пользователей Coinbase достигает 25 млн, 600 000 из которых активно торгуют на платформе, прибыль Coinbase за последний квартал составила 90 млн долларов, при этом 80% прибыли приносят обычные пользователи, и только 15% – институциональные инвесторы, происхождение еще 5% не раскрывается.

Президент криптовалютной биржи намекал на проведение IPO в конце прошлого года:

«Это совершенно точно в интересах наших инвесторов… Это самый очевидный путь для Coinbase – провести IPO в какой-то момент, однако сейчас нас отделяет от этого момента очень многое»

В начале месяца издание Recode заявляло, что Coinbase ведет переговоры с Tiger Global и его акционерами относительно привлечения 500 млн долларов инвестиций. Также на этой неделе стало известно, что подразделение биржи получило разрешение для работы в Нью-Йорке в качестве трастовой компании, предлагающей услуги по кастодиальному хранению таких криптовалют, как биткойн, лайткойн, эфириум, эфириум классик, риппл и bitcoin cash.

Также этой осенью платформа безкомиссионной торговли криптовалютами Robinhood заявила о намерении провести первичное публичное размещение акций, а компания Bitmain, крупнейший в мире производитель майнингового оборудования, уже подала заявку на проведение IPO на Гонконгской фондовой бирже.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here