Coinbase получила лицензию на предоставление крипто-депозитарных услуг в Нью-Йорке

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американская биржа Coinbase сообщает, что ее подразделение Coinbase Global, Inc, получило разрешение для работы в Нью-Йорке в качестве трастовой компании, предлагающей услуги по кастодиальному хранению таких криптовалют, как биткойн, лайткойн, эфириум, эфириум классик, риппл и bitcoin cash.


Суперинтендант Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) Мария Вулло подтвердила информацию о том, что Управление одобрило заявление биржи Coinbase на предоставление кастодиальных услуг по хранению шести крупнейших виртуальных валют через свою дочернюю компанию Coinbase Global.

Стоит отметить, что официальный запуск депозитарного сервиса безопасного хранения криптовалют Coinbase Custody для институциональных инвесторов и бизнеса состоялся в начале июля, а уже через несколько дней данная услуга привлекла к себе много внимания со стороны крупных инвесторов. Известно, что в будущем компания намерена добавить на сервис поддержку большинства популярных криптовалют.

Напомним, в июле Coinbase Inc. получила «зеленый свет» от регуляторов США на приобретение финансовых фирм, которые позволят бирже стать одной из первых федерально-регулируемых площадок для торговли цифровыми токенами-ценными бумагами.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here