Джонни Депп стал партнером криптостартапа TaTaTu

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стартап по производству развлекательного контента TaTaTu объявил о заключении партнерского соглашения с актером Джонни Деппом. Стороны договорились о совместном производстве фильмов. Ранее, этим летом, TaTaTu, использующая собственный токен для выплат создателям контента, привлекла инвестиции на сумму $575 миллионов в ходе закрытого пресейла.


Голливудский актер Джонни Депп присоединился к проекту TaTaTu, платформе развлекательного контента с интеграцией криптовалют. Согласно достигнутому соглашению, стороны будут совместно создавать и продюсировать фильмы и другой контент. Участие Деппа будет реализовано через его производственную студию Infinitum Nihil. Руководителем TaTaTu является Андреа Иерволино, который также продолжает управлять компанией AMBI Media Group.

Партнерство Деппа и Иерволино имеет свою историю. Они объединились для работы над экранизацией романа Джона Кутзее «В ожидании варваров», съемки которой должны начаться в октябре. Компания AMBI продюсирует фильм, а играет в нем Джонни Депп, вместе с Марком Райлэнсом и Робертом Паттинсоном.

«У Джонни есть уникальная способность к концептуализации материала. Он также свободен от традиционных для индустрии формул производства кино», — заявил Иерволино. — «Поскольку мы также делаем успехи в разрушении старых правил, Джонни станет нашим ключевым партнером в этом процессе, и мы чрезвычайно рады, что соответствуем его взгляду на то, как нужно претворять в жизнь истории».

В свою очередь, Депп также обознаил высокие ожидания от партнерства с TaTaTu:

«В эпоху демократизации развлечений, я восхищаюсь воображением Андреа [Иерволино] и с нетерпением жду совместной работы в рамках освободительного движения, реализуемого нашими организациями».

Проект TaTaTu был запущен полгода назад. Помимо прочего, он занимается производством фильмов и контента для телевидения. Сейчас компания, в частности, работает над байопиком о Ферруччо Ламборгини, в котором будут сниматься Антонио Бандерас и Алек Болдуин.

TaTaTu использует собственный токен для выплат пользователям и создателям контента. Монета TaTaTu торгуется на биржах HitBTC и Liquid. Согласно официальному заявлению, этим летом TaTaTu достигла своей цели по сборам: $575 миллионов было собрано в ходе закрытого пресейла.

Ранее Bitnovosti делали обзор проекта. Напомним, в июне российский актер Константин Хабенский заявил о планах по запуску блокчейн-платформы для финансирования киносъемок.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here