В TON появится «рекламная биржа» для продвижения Telegram-каналов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На блокчейн-платформе Telegram Open Network (TON) будет встроена «рекламная биржа» для автоматизации рекламы в Telegram-каналах.


С помощью «рекламной биржи» на блокчейн-сети TON владельцы каналов смогут договариваться об условиях размещения и ценах на размещение рекламы для продвижения каналов. Биржа позволит сделать процесс прозрачным и автоматизированным, так как расчеты будут производиться автоматически в токенах Gram за клик или просмотр рекламного сообщения, а также будет доступна статистика. В начале месяца команда заявила, что сеть TON выпустит 5 млрд токенов Gram, а комиссии будут «незаметны для пользователей».

Уже сейчас в Telegram сотни тысяч публичных каналов с аудиториями до 100 000 подписчиков. Наличие автоматизированной биржи для размещения рекламы между владельцами каналов позволит решить существующую проблемы отсутствия инструментов оформления сотрудничества, а платформа станет гарантом исполнения условий сделок.

Telegram может запустить тестовую версию блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) до конца осени, об этом стало известно на прошлой недели из специальной рассылки о завершении разработки для инвесторов.

Напомним, что Telegram удалось привлечь на разработку TON 1,7 млрд долларов инвестиций в ходе ICO, а в конце июля компания представила свой первый продукт в рамках реализации проекта TON — Telegram Passport — инструмент для верификации личности, который позволяет делиться документами с третьими лицами, в том числе при участии в ICO проектах.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here