Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Запуск Constantinople отложен до начала 2019 года

После неудачного тестирования Constantinople, второй части обновления хардфорка сети Эфириум, команда разработчиков приняла решение отложить его запуск до начала следующего года. Теперь обновление может выйти сразу с новым алгоритмом ProgPow.


Гонконгская биржа: блокчейн-проекты можно регулировать в рамках существующего законодательства

Гонконгская фондовая биржа (HKEX) провела исследование, в ходе которого выяснила, что деятельность финансовых компаний, в том числе ориентированных на блокчейн и криптовалюты, должна и может регулироваться в рамках действующего законодательства.


‌Китайский интернет-цензор намерен регулировать деятельность блокчейн-стартапов

Департамент государственной канцелярии Китая по делам информации, ответственной за цензуру в интернете, разработал законопроект, устанавливающий правила регулирования деятельности поставщиков информационных блокчейн-сервисов в стране.


‌Швейцарский банк Swissquote позволит клиентам инвестировать в ICO

Швейцарская банковская группа, объявила сегодня о том, что банк Swissquote стал первым в мире традиционным финансовым институтом, позволяющим своим клиентам участвовать в ICO при помощи банковской онлайн-платформы.


‌Revolut выходит на российский рынок, несмотря на предупреждение Олега Тинькова

Британский стартап с российскими корнями Revolut выйдет на российский рынок, несмотря на предложение владельца «Тинькофф банка» не запускаться.


Twitter разоблачает российские и иранские «фабрики троллей»

Социальная сеть Twitter обнародовала более 10 миллионов постов и данные 3840 аккаунтов, предположительно связанных с деятельностью российских и иранских спецслужб по распространению политической пропаганды в США и Великобритании.


‌В TON появится «рекламная биржа» для продвижения Telegram-каналов

На блокчейн-платформе Telegram Open Network (TON) будет встроена «рекламная биржа» для автоматизации рекламы в Telegram-каналах.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here