Александр Шульгин стал соучредителем продвигающей BCH ассоциации

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ставший криптовалютным инвестором сибирский композитор и продюсер Александр Шульгин присоединился к ассоциации bComm в качестве соучредителя и директора.


Ассоциация bComm призвана объединить Bitcoin Cash разработчиков, майнеров, криптобиржи и продавцов на платформе bCommerce, с целью создания цельной экосистемы вокруг BCH. Сооснователями и директорами ассоциации стали глава nChain Джимми Нгуен, основатель Rawpool Дэвид Ли, а также основатель Familia Александр Шульгин.

Компания сибирского музыканта и продюсера Familia специализируется на инвестициях в технологии блокчейн в медиа, издательских и развлекательных секторах, а Александр Шульгин успел стать признанным экспертом в блокчейн-технологиях.

Роджер Вер, ставший партнером ассоциации, а октябре снова раскритиковал команду Bitcoin Core, продвигая BCH. Напомним, что в ноябре запланирован харфорк Bitcoin Cash.

Раскол в сообществе Bitcoin Cash происходит на фоне разногласий разных групп разработчиков по поводу предстоящих технических модификаций сети —  команда BitcoinABC представила обновления протокола, запланированные на 15-ое ноября 2018 года, однако пул Coingeek и компания nChain во главе с Крейгом Райтом заявили, что не поддерживают данные изменения альткойна.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here