BTCC запускает криптовалютную биржу в Южной Корее

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Гонконгская биржа криптовалют BTCC (BTC China) сообщила о начале ведения деятельности в Южной Корее. В дополнение к услугам по торговле криптовалютами компания предложит гражданам Южной Кореи функционал криптокошелька, майнинг-пула и платежного сервиса.


«Первая в мире биржа криптовалют BTCC готовится к открытию в Южной Корее», сообщила компания на домашней странице своего корейского веб-сайта.

Биржа BTCC, известная также как BTC China, запускает торговую площадку в Южной Корее 31 октября. Бета-запуск платформы состоится в этом месяце, однако, как сказано в пресс релизе, «официальный дебют пройдет в ноябре».
В списке предлагаемых платформой услуг перечислены четыре вида сервисов: торговля, криптовалютный кошелек, майнинговый пул и платежный сервис.

«BTCC предоставит услуги оффлайн платежной системы для совершения операций в криптовалютах», сказано в пресс-релизе.

Основанная в 2011г, BTCC была одной из крупнейших криптовалютных бирж в мире по объему торговли до начала 2017г. Позже действия китайского правительства заставили все крупные биржи страны завершить ведение деятельности в Китае и перенести свой бизнес за границу. В начале 2018г гонконгский блокчейн-инвестфонд выкупил биткойн-биржу BTCC. .

Напомним, BTCC анонсировала возобновление работы биржи и запуск токенизированной системы поощрений в июле.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here