CEO Circle: Криптовалюты превратят интернет в «милый эксперимент»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания-«единорог» Circle сделала ряд стратегических шагов, направленных на то, чтобы стать доминирующей силой в мире криптовалют. Стартап заключает партнерские соглашения с наиболее влиятельными в данной области организациями, а Генеральный директор твердо убежден в том, что будущее за глобальной токенизацией.


Компания Circle имеет три подразделения: Circle Pay для переводов в фиатных валютах, Circle Trade, провайдер ликвидности для криптовалют и Circle Invest — приложение для ритейла, позволяющее клиентам инвестировать в крипторынок.

Генеральный директор Circle, Джереми Аллер с оптимизмом смотрит на будущее компании и твердо верит, что за криптовалютами будущее. Он подробно остановился на этой теме в недавнем интервью с CNBC, заявив, что его утверждение, что даже традиционные активы в конечном итоге будет оцифрованы, что позволит им существовать в рамках блокчейна. Он подчеркнул, насколько важна токенизация и даже предположил, что использование криптовалют для токенизации реальных активов «превратит интернет в милый эксперимент».

Напомним, что Circle ранее в этом году приобрела криптовалютную биржу Poloniex, привлекла инвестиции от Goldman Sachs и Bitmain.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here