Трейдеры призывают не продавать, Тони Вейс откладывает прогнозы наступления бычьего рынка

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Во время рижской конференции Baltic Honeybadger 2018 на дискуссионной панели трейдеров, Тони Вейс, Whalepanda и Флориан Майэр (Marsmensch) согласились, что сейчас время для удержания активов.


Отвечая на вопрос ведущего дискуссионной панели проходящей в Риге конференции, трейдер Whalepanda, который называет себя биткойн максималистом и является частью команды crypto friends, резко заявил:

«Никто не должен продавать»

Whalepanda, Тони Вейс и Флориан Майэр, который тоже выступает за покупку биткойнов, согласились, что процент успешных трейдеров очень мал, а сейчас, когда время медвежьего рынка, трейдинг – это еще более сложный с точки зрения времени, денег и стресса процесс, который просто нельзя начинать без надлежащего опыта.

При этом, Тони Вейс отметил, что рынок может падать еще достаточно долгое время, и ожидания новичков могут не оправдаться:

“Полагаю, большинство людей находится в иллюзиях. Я сообщил о медвежьем рынке 10 или 11-го января, понимая, что рынок становится медвежьим и может таковым быть весь год. Но вокруг меня есть люди, которые все еще не считают рынок медвежьим и что мы сейчас быстро дойдем до 50 000”

Ранее в этом году Тони Вейс сравнил текущий тренд курса биткойна с трендом 2014-го года, и вновь повторил свой прогноз о том, что «наиболее оптимистичный для медведей» сценарий включает цену 4 975 долларов за монету. Правда, в феврале трейдер был уверен, что к концу года цена на основную криптовалюту достигнет 25000, но сейчас убедился, что медвежий рынок продлится больше ожидаемого, а рост продолжится только в следующем году.

Флориан Майэр добавил, что в Германии после удержания актива 12 месяцев не платится налог на доход с этих активов, и это еще одна причина, по которой опытный трейдер предпочитает стратегию ходлинга.

Делясь стратегиями торговли криптовалютными активами, трейдеры сошлись во мнении, что у каждого трейдера стратегия должна быть своя. Тони Вейс также поделился скептическим отношением к вере в искусственный интеллект, отмечая, что трейдинг происходит пока между людьми, а не между компьютерами:

«Все успешные трейдеры знают, что трейдер должен найти свою собственную стратегию и принимать собственные решения. Если вы следуете за кем-то, если вы полагаетесь на трейдинг кого-то, и еще не потеряли деньги, пожалуйста, выбирайтесь. Вы потеряете все свои деньги. Если вы хотите быть успешным трейдером в долгосрочной перспективе – необходимо учиться»

Также трейдеры отметили, что с нетерпением ждут того, как регуляторы смогут предоставить четкое регулирование. Whalepand считает, что ситуация улучшится в начале 2019-го года, когда появится «еще больше профессиональных бирж, полностью лицензированных и которым разрешено торговать всем, включая опции и фьючерсы, одобренные SEC». Майэр также отметил, что с нетерпением ждет, когда на рынке будет больше «данных, аналитики и профессиональных инструментов».

Также сегодня на конференции в Риге стало известно о создании нового фонда для продвижения Биткойна — The B Foundation, который поддержали лидеры криптосообщества.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: корреспондент Bitnovosti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here