Развитие блокчейн после хайпа: в экономике, бизнесе, инвестициях

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Во вторник, 09 октября, деловое сообщество в сфере новых технологий, CSHP CLUB, проведёт практическую конференцию, в рамках которой топ-спикеры российской финансовой и блокчейн сферы обсудят дальнейшее формирование рынка блокчейн-технологий.


Блокчейн позволяет контролировать все, что несёт в себе ценность, и для большинства становится очевидным, что блокчейн — феномен последнего времени. Многие считают, что технология принесёт революционные изменения в систему государственного управления, банковских услуг, страхования, авторского права, промышленности. Весь мир обсуждает масштабные перспективы, но остаётся главный вопрос, как их реализовать?

С экономической стороны, происходит смена тренда рынка. Вместо развития новых идей и привлечения инвестиций сейчас появляется объективная потребность в реализации и внедрении действующих решений, и продолжение формирования нормативной базы.

Официальными партнёрами конференции выступили: ROBOMED NETWORK, Crypsis Black Swan Fund.

Основные темы конференции:

  • Блокчейн в бизнесе;
  • Рынок криптовалют – HODL/TO THE MOON;
  • Криптобанки и платежные системы.

Задача CSHP CLUB состоит в поиске  перспективных проектов и объединении ярких  лидеров в сфере новых технологий.

Поэтому уже сейчас мы собрали самых активных представителей технологического рынка: «Сбербанк Лаб», «НРД» Bitfury, криптобанк Paygety, WIREX, QIWI, IBM, Thomson Reuters и многие другие.

В рамках конференции в Business Lounge состоится круглый стол «Инвестиционные перспективы» с участием экспертов, инвесторов, представителей криптосообщества. У участников круглого стола будет возможность поделиться опытом, обсудить перспективы сотрудничества.

Чтобы купить билет или стать партнёром конференции – необходимо пройти по ссылке:

https://cryptosharkprojects.com/afisha-sobytij/jekosistema-blokchejna-posle-hajpa/


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here