Создатель Monex Оки Мацумото верит в будущее криптовалют в Японии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основатель Monex Group, одного из крупнейших онлайн-брокеров Японии, Оки Мацумото высказал мнение о том, что криптовалюты определяют будущее мирового финансового сектора.


После приобретения биржи Coincheck, ставшей жертвой одной из крупнейших хакерских атак, международная онлайн-компания Monex заняла уверенные позиции в криптоиндустрии, придерживаясь мнения, что организации, уже сейчас имеющие доступ к «смарт-технологиям», в будущем сформируют ядро глобальной финансовой отрасли.

Компания Monex, является детищем Оки Мацумото, который основал компанию в 1999г, желая сформировать платформу будущего для управления личными финансами граждан Японии, с помощью которой граждане могли бы активно инвестировать свои сбережения в различные инструменты и классы активов.

После успешной работы Monex на протяжении 19 лет, взгляд Оки Мацумото обратился в сторону криптовалют и технологии блокчейн, которые, по его словам, могут изменить экономику Японии и всего мира.

В одном из интервью в июле этого года, Мацумото заявил, что Monex имеет все шансы создать новый тип глобального киберпространства и всеобъемлющего финансового сервиса для крупных компаний и розничных клиентов, однако это стало возможным только с появлением криптовалют.

Напомним, ранее глава брокерской онлайн-фирмы Monex Group Inc. заявлял, что японские криптовалютные биржи должны регулироваться также, как банки и институты традиционной финансовой системы.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here