Михаил Саакашвили стал адвайзером ICO-проекта

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, присоединился к команде ICO Finolog 2.0 в качестве амбассадора и консультанта проекта.


Как сообщают разработчики Finolog 2.0, они связались с Саакашвили и предложили ему поддержать проект. После первой встречи с командой ICO Саакашвили с энтузиазмом и безвозмездно согласился принять участие в продвижении проекта.

Миссия Finolog 2.0, как сказано в пресс-релизе, заключается в низвержении коррумпированной и неэффективной государственной власти и превращении правительства коррумпированных стран в оплот закона и справедливости. Finolog 2.0 работает над тем, чтобы «лишить банки их влияния на экономику и неэффективное управление финансами», что присуще современной банковской системе. Команда стремится сделать это возможным путем обеспечения доступа к финансированию для малого и среднего бизнеса во всем мире.

Напомним, что недавно состоялся беспрецедентный случай — SEC оштрафовала организатора ICO Tomahawkcoins и впервые издала пожизненный запрет на торговлю ценными бумагами в отношении мошенника.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here