Huobi заключила партнерские соглашения с 5 компаниями

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

К сервису одной из крупнейших криптобирж Huobi Cloud подключились 5 корпоративных партнеров, несмотря на медвежий тренд на рынке криптовалют.


Huobi Group объявила о запуске новой платформы, Huobi Cloud, позволяющей пользователям создавать платформы для торговли цифровыми активами на базе существующей площадки Huobi в конце июля. Тогда, согласно заявлению биржи, более десяти международных торговых компаний стали партнерами Huobi Cloud.

Сейчас одна из крупнейших криптовалютных бирж Huobi Group объявила о заключении партнерских соглашений с 5 компаниями. Старший бизнес директор Huobi Дэвид Чен заявил:

«Совместно с корпоративными партнерами Huobi Cloud, мы можем снизить барьер для развивающихся экономик на вход и участие в зарождающейся блокчейн экосистеме»

Как сообщает издание South China Morning Post, биржа заключила партнерство с Yatai International Holding Group на Филиппинах, Внешэкономбанком в России, Chi Fu Group в Тайване, Asia International Finance Holdings в Индонезии и Dbank Group в Канаде.

Официальный запуск Huobi Cloud, призванной «сделать сотрудничество с глобальными партнерами взаимовыгодным для быстрого и устойчивого развития международной блокчейн индустрии и роста эффективности сферы финансовых услуг», был объявлен 8-го августа.

Подобный шаг для некоторых экспертов выглядит рискованным, в свете падения курсов криптовалют и туманных перспектив альткойнов. К примеру, Кэтт Гу, консультант аналитической фирмы Strategic Coin, заявляет:

«Когда крипторынок переживает сильное понижение, однозначно останется меньше заинтересованных в торговле цифровыми валютами»

Однако аналитики индустрии сходятся во мнении, что инициатива поможет сингапурской бирже собрать больше данных пользователей. Открытие новых услуг и заключение новых партнерских соглашений показывает уверенность руководства третьей в мире по объему, по данным CoinMarketCup, биржи в будущем крипторынка.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here