Глава BitMEX назвал эфир шиткойном в свете проседания цены

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава торговой p2p платформы BitMEX назвал эфир шиткойном, полагая, что вторая криптовалюта в мире опустится ниже 100 долларов.


Падение цены на альткойны и увеличение индекса доминирования биткойна дает критикам почву для возобновления атак на Эфириум: глава BitMEX Артур Хейс, прогнозировавший рост биткойна до отметки в 50 000 долларов к концу года, назвал Эфириум шиткойном.

В блоге торговой платформы BitMEX «Сrypto Trader Digest» Артур Хейс пояснил, что считает, что рост эфира был связан с запуском ICO кампаний с начала с 2017-го года, а сейчас вторая в мире криптовалюта провалится ниже 100 долларов:

«В эти минуты Эфир становится не 3-значным, а 2-значным шиткойном»

По его мнению,  тех, кто верит в устойчивость токеномики остается все меньше, и «точка кипения» может наступить очень скоро, когда «станет очевидной капитуляция» токенов.

Глава BitMEX считает, что сейчас падение цены на эфир связано с тем, что многие венчурные компании инвестировали в большое количество ICO, и если медвежий рынок будет продолжаться, то инвесторы будут сбрасывать токены ERC-20 и падающий ETH для минимизации потерь. По его мнению, инвесторы венчурного рынка в конце концов «сбросят все, что могут» одномоментно, опираясь «на стадное чувство».

Тем временем, в июле торговая p2p платформа BitMEX, предоставляющая услуги маржинальной торговли биткойн-активами, зафиксировала рекордный для площадки объем торгов, который составил более 1 миллиона биткойнов в сутки.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here