Роджер Вер готовится провести ICO ресурса Bitcoin.com

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

CEO онлайн-издания Bitcoin.com Роджер Вер намекнул на возможность проведения ICO для своего информационного портала с использованием нового инструмента сети Bitcoin Cash для создания собственных токенов.


Вместе с ведущим разработчиком ресурса Bitcoin.com Корбином Фрейзером, Роджер Вер объявил о намерении провести ICO и создать для сайта собственный токен, ссылаясь на потенциал протокола Wormhole Cash, позволяющего создавать цифровые активы на базе Bitcoin Cash.

Фрейзер отметил, что ICO и приложения вроде CryptoKitties, возможно скоро заполонят экосистему Bitcoin Cash. На что Вер ответил:

«Скорее всего, этим инструментом воспользуется и Bitcoin.com. Мы думаем о проведении собственного ICO. Мы создадим свои токены на базе Bitcoin Cash и, может быть, будем выплачивать дивиденды инвесторам или же сами позже выкупим токены на открытом рынке».

Протокол Wormhole («червоточина») для создания смарт-контрактов и генерации токенов на блокчейне Bitcoin Cash был предложен командой блокчейн-разработчиков из компании Bitmain. Протокол может быть интегрирован в сеть BCH без необходимости консенсусных обновлений и изменений и способен работать поверх основного блокчейна.

Напомним, в начале августа стало известно, что блокчейну Bitcoin Cash весной 2018г угрожала серьезная опасность разделения на две несовместимые цепи, в результате критической ошибки, об обнаружении которой сообщил разработчик Bitcoin Core.

Также вчера появилась информация о том, что майнинг-монополист Bitmain продал большую часть биткойнов, нарастив крупные позиции в Bitcoin Cash, в результате чего компания понесла серьезные убытки в размере $500 миллионов за последние 3 месяца. На данный момент Bitmain намерена провести IPO и привлечь не менее $18 миллиардов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here