Индекс доминирования биткойна снова превысил 50%

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Индекс доминирования биткойна превысил 50%, и по мнению лидеров мнений этот тренд будет только усиливаться.


За последние сутки криптовалютный рынок упал на 7%, но биткойн чувствует себя увереннее других криптовалют, потеряв лишь 5% в то время, как эфириум, XRP, лайткойн испытали падение почти вдвое большее.

Сильное проседание альткойнов привело к тому, что индекс доминирования биткойна превысил отметку в 50%, впервые с начала бума декабря 2017-го года.

биткойн доминирование

Это не случайность, и такое изменение произошло не за один момент. В конце июля доля биткойна на рынке криптовалют превысила 45%, с тех пор продолжая рост.

Глава аналитического агентства Fundstrat, Том Ли в интервью CNBC ранее, на этой неделе, обратил внимание аудитории на то, что ранее доля биткойна составляла 80%, и только рост внимания к альткойнам и ICO в прошлом году снизили ее до рекордно минимальной доли в 37%, но сейчас биткойн постепенно возвращает свои позиции.

По мнению Томаса Ли, растущее доминирование биткойна говорит о том, что последние новости рынка  заявление SEC о том, что биткойны – не являются ценными бумагами, анонс ICE и возможное одобрение биткойн-ETF) «подводят инвесторов к мысли о том, что биткойн – самый надежный оплот в этом буйоном соседстве»

Другие лидеры мнений, как Майк Новограц и Питер Смит, солидарны с Томасом Ли, наблюдая за тем, как показатели основной криптовалюты обходят рыночные показатели альткойнов, в свете положительных новостей. Новограц также заявил в Twitter:

«Не считаю, что тренд доминирования биткойна в ближайшее время прекратится. сейчас Запускается большое количество крутых институциональных проектов, и все они начинают с биткойна»

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

      • Точно? Все выравняется? Это ты сказал?
        Шизанутость Анонимуса никак не влияет на адекватность его прогнозов, происходит +/- то, что он сказал.
        В отличии от бреда одного персонажа который бредит 12к в июне и 16к в июле или 100к до конца 2017. Или нео по 95. Но все происходит в точности до наоборот.

        Кстати, ты же говорил, что больше не будешь разговаривать с клонами? Или политика опять поменялась? Ты бы хоть ник сменил.

        • Я говорю с анонимусом, ты никто, появился из ниоткуда, и тут же под ручку с анонимусом начал меня активно грязью поливать неклон. Относительно одного персонажа который бредит 12к в июне и 16к в июле или 100к до конца 2017 — это твой фейк, который ты месяца 3 уже обсасываешь, ты тут уже столько напрогнозировал, что начинаешь свои фейки приписывать мне. Твои прогнозы о бесконечном падении 4000, 2500, 840 это бред сумашедшего, а не +/-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ