Первый конгрессмен в США заявил о криптовалютных активах

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Конгрессмен Боб Гудлэтт, председатель юридического комитета Палаты Представителей США, в рамках изменения правил раскрытия информации, обнародовал данные о своих криптовалютных активах.


Конгрессмен Боб Гудлэтт сдал декларацию о доходах 10-го мая, сообщив о владении цифровыми активами стоимостью от 17000 до 80000 долларов.

Новые правила, предложенные этическим комитетом, обязали членов Палаты раскрывать данные и о владении криптовалютами, включая активы супругов, если они превышают 1000 долларов, в течение 45-ти дней с момента приобретения.

По данным декларации конгрессмена, он инвестировал в биткойн, эфириум и Bitcoin Cash. По данным Sludge, также сын конгрессмена, Бобби Гудлэтт, является ангельским инвестором криптобиржи Coinbase.

В последние месяцы появляется все больше новостей об интересе политиков к криптовалютам. В мае, представители демократической партии Дэйв Мин и Брайан Форде столкнулись на фоне принятия криптовалют в качестве пожертвований на предвыборную компанию. Форде также обещал избирателям новый уровень прозрачности на базе блокчейн технологий.

Ранее в январе, экс-республиканец Рон Пол, согласно опросу которого, более 51% респондентов предпочитают биткойн золоту и фиату, заявил, что пока криптовалюты не используются для мошеннических целей, он их полностью поддерживает.

Несколько дней назад также стало известно, что кандидат в президенты США Эндрю Янг будет принимать криптовалюты в рамках предвыборной компании, что уж говорить о Джоне Макафи, который тоже собрался баллотироваться в президенты в 2020-ом году.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here