Фондовая биржа Германии создает регулируемую ICO-платформу

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вторая по величине немецкая фондовая биржа Boerse Stuttgart разрабатывает платформу для проведения ICO.


Boerse Stuttgart планирует создать ICO-платформу в рамках работы над «инфраструктурой сквозного шифрования» для «цифровых активов». По заявлению финансового института, новая площадка позволит эмитентам токенов проводить легальные ICO по «стандартизированным методам и при полной прозрачности всех процессов.»

Платформа также позволит осуществлять «многостороннюю криптовалютную торговлю и предложит уникальные решения для безопасного хранения средств», говорится в заявлении Boerse Stuttgart.

«Токены, выпущенные на нашей платформе для ICO, можно будет перепродавать на вторичном рынке. Это важный фактор успеха для любого ICO-проекта. Мы отмечаем спрос как со стороны розничных, так и со стороны институциональных инвесторов, ожидающих появления регулируемой и надежной среды для торговли и совершения валютных операций в процессе участия в ICO», заявил CEO Boerse Stuttgart Александр Хопнтер.

Он также добавил, что при создании новых продуктов для цифрового сектора торговли компания планирует «тесно сотрудничать» с финансовыми регуляторами.

Германия активно начала поддерживать криптовалютные и блокчейн-инициативы в стране. Недавно немецкий SolarisBank предложил услуги корпоративных счетов для европейского криптобизнеса. На это банк получил у регуляторов соответствующую лицензию, необходимую для банковского обслуживания компаний, связанных с криптовалютами и блокчейн-технологиями и работающих в Европейской Экономической Зоне.

Напомним, статистические данные за прошедший месяц показывают существенное падение инвестиций в ICO-проекты. Показатель привлеченных средств посредством первичного размещения монет за июль 2018г составил $417 миллионов, что является самым низким объемом сборов по ICO-сектору за прошедший год.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here