Canaan выпустил телевизор для майнинга с ИИ и голосовым контролем

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Второй крупнейший в мире китайский производитель оборудования для майнинга Canaan Creative ставит на уникальный проект, первый телевизор для майнинга биткойнов.


Телевизионное оборудование для майнинга Avalon Miner Inside снабжено искусственным интеллектом и голосовым контролем. Также оборудование в режиме реального времени рассчитывает прибыльность от майнинга биткойна для утилизации мощности в 1,8 трл хэш в секунду. Самое мощное устройство от Canaan майнит со скоростью 11 трл хэш в секунду. Заработанную на майнинге криптовалюту можно будет тратить на Canaan-платформе с контентом и товарами.

Как сообщается в пресс-релизе, AvalonMiner Inside позволит интегрировать последние технологии в дома потребителей, наращивая также базу клиентов для новой эры блокчейн и технологий искусственного интеллекта. Основным каналом дистрибуции станет ритейл, где клиенты уже смогут приобрести все необходимое для дома оборудование.

Основанная в 2013-ом году компания Canaan успешно конкурирует с Bitmain: в июне китайская компания выпустила на рынок новый ASIC Miner. В мае компания также подала заявку в Гонконге на проведение IPO для сбора инвестиций в 1 млрд долларов.

Поставщик майнинговых юнитов продемонстрировал внушительные прибыли в 2017-ом году: чистый доход составил в 1,3 млрд юаней (205 млн долларов) и 27-кратный рост в сравнении с показателями прошлого года, и 230-кратный – в сравнении с показателями 2015-го.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here